Blackhawk Firesstorm Assault, размер ХЛ. Очень хорошая кожа, плотная и прочная, спереди плотная накладка, но позволяет хорошо сжимать кулак. Такая конструкция мне нравится больше, чем отдельные костяшки, которые вечно не совпадают с моими костяшками. При ударе по другой ладони возникает ощущение смачного, сочного удара в грушу или репу. На ладони усиление замшей? для удержания рукояти оружия. Новые, в запечатанной коробке, на фото моя пара. 320 гривен. Маст хэв для тактического фейс-оф-тейблинга. Дамаскус, патрульные. Материал спандекс, кевлар. 240 гривен. Хатч, патрульные. Кожа, кевларовый лайнер. 320 гривен. Дамаскус. Утепленные, кевларовый лайнер, материал спандекс. Продано.
Перчатки Дамаскус, для специальных операций. Кевлар. Дезерт. Накладки. ХЛ, реально Л, думаю. 350 гривен - пару раз надевал.
Перчатки Кемелбек. Номекс, кевлар, не горят, кожаная ладонь, кожаная защита костяшек, очень мягкие и приятные к ладони. Не зря их продавали по 124 доллара. Продано.
1,2,3, и 5 - Перчатки Дамаскус, для специальных операций. Кевлар. Дезерт. Накладки. ХЛ, реально Л, думаю. 350 гривен
они идут под номером 4, и помечены продано. есть три первых из этого лота, и дамаскус 5. Проданы утепленные дамаскус и кэмелбек. Остальное в наличии
Остались одни черные Блекхок Фаерсторм, и одни зеленые Кэмелбэк. Померьте ширину ладони и длину от запястья до кончика среднего пальца.
Есть в наличии перчатки Перчатки Дамаскус, для специальных операций. Кевлар. Дезерт. Накладки. ХЛ, реально Л, думаю. 350 гривен?
нет уже. Одна пара для себя осталась. Последняя пара Кэмэлов уехала на примерку. Ну и блекхок пара есть еще.
таки продам дамаскусы для спецопераций -400 гривен, остались черные блекхок, плюс есть ненужные мне перчатки морпехов, с NSN номером - 500 гривен, 51 процент арамида. Новые, размер М