Сколько может стоить такой дивайс? Снизу наклеен типа - бархат, в середине - явно загипсовано или зацементировано.
Ответ: Пепельница SS новодел Как сувенир она будет стоить примерно 300-400 рублей. Я не курю, но от такого бы не отказался
Ответ: Пепельница SS новодел Оригиналов не было, джентельмены правы - чисто сувенир) Насколько узнал - штамповали то ли в Харькове, то ли в Днепре, но с с лазерной штамповкой) Почему не оригнинал (сходу) - хотел бы я видеть пепельницу с портретом Сталина и гербом СССР, а в самой пепельнице - надпись ВКП)б)....))))))
Ответ: Пепельница SS новодел тот он тоже прягу нормально оценил)))) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=27842
Ответ: Пепельница SS новодел ну да, оценил.тебе не нравится?предложи свою оценку пепелку видел. в Москве.Не такую.Оригинальная она или нет в подробности вдаваться не стал.Но преподносилась как оригинал. спорить не хочу, ибо дойдет всё до срача, после чего будет бан и т.д. а в бане сидеть не очень охота Удачи
Ответ: Пепельница SS новодел Ситуация в том, что в разных регионах - разные цены. Новоделов сейчас наверно столько, что хватило бы на 7 - 8 Рейхов, да еще бы и осталось) В тех регионах, где шли бои все дешевле, потому что под ногами валяется (образно), а там где их не было, или хорошо почищено - цены естественно дороже. Плюс в Москве, например, уровень жизни все-таки выше чем по России в среднем да и % коллекционеров больше (я не говорю уже про тех, которые вкладывают деньги в антиквариат). Так что спорить в принципе мне кажется бессмысленно.
Ответ: Пепельница SS новодел Волкодав прав по поводу оценки Белого,в разных регионах цены разные..Самые божеские они в Восточной Пруссии,самые кусачие в Сибири и Дальнем Востоке. В Перми за нормальную в среднем состоянии прягу вермахта просят уже 2500..(!) Такая которая была без шипов в Перми уйдет за 1500 токо в путь.. Отсюда и разная наша оценка по регионам..Все мы к своим ценам привыкли - местным.. Так что все правы по своему..
Ответ: Пепельница SS новодел возможно и так.но если пряга будет продаваться здесь на форуме,то ещё раз удачи продать её даже за 30-40 баксов
Ответ: Пепельница SS новодел Блин! Джентельмены, я вообще-то хотел пепельницу продать) А пряг - накидаем!) Кстати, ща открою новый топик - еду в Киев, 5 дней, могу взять свой МД, кому на хвоста упасть можно? моб: 8-067-670-01-02)))))