Тоже десяток лет тому брат подарил пепельницу. Эти редиски в военкомате на нее пепел трусили. Что за штука?!
Мы всем блиндажом оборжались. Жетон-фуфло, пепельница - таких не было, линейка - самопал, звездочка - копия, великая отечественная - грустная сказка маниАков. Если Вы такой пепельницы не видели, то это не значит, что ее не было. Теперь хоть увидите! Но все равно спасибо за комментарий. "Скромность - путь в безызвестность, а зависть - ... плохое чувство".
Если такая уверенность в оригинальности,зачем выставлять на обсуждение?А то что она в военкомате стояла и в нее харкали,так это ей оригинальности не прибавляет
зависть из за кусочка раздавленной консервной баночки и самопального жетона ГЕСТАПО? даже смешно, дядя
Продолжение следует. Следующей темой будет полотенце с вышитой фразой на немецком "Гутен морген" и птичкой на веточке, которое моей бабуле немка в 1945-м подарила. Можете в него от души повысмаркиваться. Но его я продавать не буду. Всем привет!
Это скорей Вы вообще посуды не видели! А не я! Учите мат часть, перед тем как хлам свой выставлять и позориться!
Артем,что ты ему рассказываешь.Оно ему надо? Чел просто издевается и все.Не обращай на нюго униманияХай сам с собою резвиться
Это конечно флуд - но интересный чувак Ему дарили, дарят и будут дарить разные вещи, он их выставляет на обсуждение, при этом хочет услышать что это мега раритет и стоит БОЛЬШИХ денег. Ему говорят что фуфло - он через два часа пишет: "Продано", при этом почти всем ответившим говорит "Спасибо" за их сообщения, хотя в большинстве случаев это "Спасибо" там неуместно (может он еще не разобрался что эта функция значит?)... Прям неадекват какой-то... P.S. Щас мне скажет "Спасибо" и в следующем своем сообщении вильет на меня поток грязи P.P.S. Ждемс "полотенце с вышитой фразой на немецком "Гутен морген" и птичкой на веточке"...
ой...я думаю что у кое-кого... скоро будет тема с вышивкой "Memento mori" что в переводе с албанского "Скоро в бАН"
Да нет, были такие пепельницы, это не фантазия на тему люфтов... Скорее всего кустарщина какого-то Ганса. Мой дядька был лесником, в Старокрымском лесничестве (Донецкая область), так на чердаке, на его хуторе, много подобного хлама валялось (только сейчас понимаю насколько мне был бы бесценен сегодня этот "хлам")
Какая кустарщина? В окопе из фаянса лепил пепельницу ганс? Потом поставил принадлежность к ЛЮФТАМ! И обязательно фирму не забыть Ехан Хавиланд!? Если не знаете, не пишите ничего! чем глупость писать?!!
Если для Вас ценная - так купите её у Автора ... Вон, ценный жетон полиции уже кто-то купил у него...
Модератор попросил не выяснять отношения. Мне чуть-чуть стыдно за себя, что ввязался в тщетную, мягко говоря, полемику. Мужики, давайте без оскорблений, подколок и по существу.