Доброго дня. Вотнарыл такой пенальчик недалеко от трёх советских летучек. Длина гдето 15 см. Ширина 5+-.По торцам какието закрутки и пимпочка(муравей героически прикрыл своим телом). Здоровенный такой муравей - 1см. Вопрос, предмет военный или нет?
Господа, согласитесь, драить щёткой по металлу неопознанный девайс,дабы легче было идентифицировать, не есть гут.
Похоже на кольцо. Под муравьём пыптык какойто. Предмет не у меня. Я его на месте оставил, пока не разобрался.
А похоже на консервы шпроты,и открывается так же сбоку на бок.Привяжи её к дереву а за кольцо шнурок и тяни из-за насыпи. Потом нам скажешь.
имхо чтото на воп похоже попробуйте немного отмочить и по влажному снять ржавку... возможно в щавелевке отмочить.... главное не греть и не разбирать
Бабушка мне говорила - если в грибах не разбираешься нечего их нести домой, пусть в лесу остаются. На конденсатор большой мощьности похож, первые маслом заливались, отсюда и пробка, но не стоит проверять гипотезу, пускай лежит на дне болота, там ему место.
У любого конденсатора есть контакты, как минимум их должно быть хоть 1 шт. Тут этого нет. Вывод - лучше выкинуть здоровье дороже. Или разжечь несколько таблеток сухого спирта, на них пенал и ходу оттуда.