Печи

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем данциг, 9 лип 2012.

1. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    партизанский край
    Мужики,смотрю здесь,большинство служили,(сам правнук,внук и сын военного,да и сам ношу погоны)Так,вот о чем я,перед тем как идти в армию,меня пугали(мол тока в Печи не попади,там типа "жопа")Отслужил,прочувствовал.Ниче-самые теплые воспоминания.И вот че хочу спросить,ребят,кто был в Печах,и что запомнилось.Извиняйте,як шо не так,просто пивка хлебнул,ностальгия.

2. Цікаві лоти

1. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    2. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    3. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    4. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    5. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
  3. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Тесть мой служил в Печах, ничего, рассказывал что нормально всё было. Рассказывал истории всякие армейские. Водителем-инструктором БМП он там был.

4. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    В 89 в учебке в Печах был.Интересный случай помню.Хотели меня там на пастуха оставить,а я в войска хотел.Ну КД нет и точка.Перед самым выпуском шмон грандиозный начался.А я был ответственным за ВАП.Ну и у меня там нычка была (пара Ф1,и патронов боевых штук 30 и холостых штук 100).Гранатки эти мне достались когда наряд не пришел метать,а записали что был)Хотел я из них бате пепельницу хромированную,откидную сделать.))))Все это барахло у меня там нашли,особисты сторго пожурили и отправили меня первой партией у войска у Знаментое в определенных кругах Уручье.)))))