Мужики,смотрю здесь,большинство служили,(сам правнук,внук и сын военного,да и сам ношу погоны)Так,вот о чем я,перед тем как идти в армию,меня пугали(мол тока в Печи не попади,там типа "жопа")Отслужил,прочувствовал.Ниче-самые теплые воспоминания.И вот че хочу спросить,ребят,кто был в Печах,и что запомнилось.Извиняйте,як шо не так,просто пивка хлебнул,ностальгия.
Тесть мой служил в Печах, ничего, рассказывал что нормально всё было. Рассказывал истории всякие армейские. Водителем-инструктором БМП он там был.
В 89 в учебке в Печах был.Интересный случай помню.Хотели меня там на пастуха оставить,а я в войска хотел.Ну КД нет и точка.Перед самым выпуском шмон грандиозный начался.А я был ответственным за ВАП.Ну и у меня там нычка была (пара Ф1,и патронов боевых штук 30 и холостых штук 100).Гранатки эти мне достались когда наряд не пришел метать,а записали что был)Хотел я из них бате пепельницу хромированную,откидную сделать.))))Все это барахло у меня там нашли,особисты сторго пожурили и отправили меня первой партией у войска у Знаментое в определенных кругах Уручье.)))))