Немецкая,с английским шрифтом в полностью рабочем состоянии.Как то комп завис так мы на ней учёт продаж целый день вели.Точно что не "Вчерашняя" думаю или ровесница военных действий,а то и постарше будет(в родном чемоданчике)Если нужны будут детальные фото-спрашивайте.Прошу 500 гривен
Ответ: Печатная машинка ROYAL "ERIKA" В РЕЗЕРВЕ,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО "ROYAL"-500 ГРИВЕН БЕЗ ТОРГА!! И "RHEINMETALL"-350 ГРИВЕН С ТОРГОМ
Ответ: Печатная машинка ROYAL Вы знаете,у нас в Одессе если пишут "торг" то это не значит что нужно рубить в пополам я наверное не с потолка взял цену всё таки и не доедаю последний "Х" без соли.Так что меня Ваша "конкретика" даже немного обидела Так что спасибо за предложение,но увы...даже если бы Вы не "опоздали" то за 250 она бы к Вам ну никак не переместиласьС.Ув.Алексей.Одесса
Ответ: Печатная машинка ROYAL Не ображайтесь Олексію, просто я нещодавно з'їздив на відпочинок до Туреччини і там мене так начили торгуватись щоб вийти на реальну ціну (рубаєш навпіл, а потім підбираєшся до реальної ціни)!
Ответ: Печатная машинка ROYAL "ERIKA" ПРОДАНА,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО "ROYAL"-500 ГРИВЕН БЕЗ ТОРГА!! И "RHEINMETALL"-350 ГРИВЕН С ТОРГОМ