Печать

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем yagve, 16 бер 2016.

1. yagve

yagve Feldwebel

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Одесса
    Доброго времени суток, форумчане! Вот такая печать появилась. Можно рассказать грустную историю о том, как подделывали выборы в советское время и т.д, но - не буду) Каждый придумает себе сам) Вот появилась такая круглая печать с избирательного участка по выборах в Верховный Совет СССР. И мне думается, что же случилось с главой избирательной комиссии за то, что про...л (потерял) печать? IMG_4996.JPG IMG_4997.JPG IMG_4998.JPG Хотелось бы узнать мнение знающих людей, на сколько часто попадаются такие вещи? С ув. Yagve!

Останнє редагування: 16 бер 2016
    Добрый подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Видавництво “Die Wechrmacht”. Рік -1941. Автор книги - Фрідріх Лютцов (Friedrich Lützow), контр-адмі...
      1400 грн.
    2. Kнига "Von Lemberg bis Bordeaux: Fronterlebnisse eines Kriegsberichters" ("Від Лембер...
      1775 грн.
    3. К продаже предлагаются Сигаретные альбомы: Адольф Гитлер и Люди 3. Рейха Сигаретный альбом Адольф Г...
      6600 грн.
    4. Artilleristen Fibel. Freyer, Hauptmann D. H. R. Published by Verlag "Offene Worte", C. 193...
      1200 грн.
    5. Три фотографии SS. Из одного альбома. ---------- На вопросы отвечаю, доп.фото высылаю. Гарантия ориг...
      3750 грн.
  3. hanset09

hanset09 Obergefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Україна Вінниця
    Добрый вечер. Возможно ее никто и не про--ал, а просто после распада СССР она стала ненужна. Может ценна будет годков через 20.

yagve подобається це.
  4. yagve

yagve Feldwebel

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Одесса
    Что-то мне помнится, что их должны были забирать или я ошибаюсь?

5. Окопщик

Окопщик Leutnant

Повідомлення:
    1.582
    Адреса:
    На щедрой земле
    Думаю,член комиссии-наш форумчанин:D.На перспективу.

yagve подобається це.
  6. yagve

yagve Feldwebel

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Одесса
    Та да) Хорошая перспектива :beer:

Окопщик подобається це.
  7. Jamaica

Jamaica Leutnant

Повідомлення: