День добрый Господа. Лет 20 назад, в военкомате попалась такая печать. Недавно перебирал вещи нашёл. Может кто подскажет сколько будет стоять данный девайс, мне он ни к чему будет продаваться.
та 10 гривен----- при современных меьодах изготовления типа таких печатей== это (прогулка .. на выходных) Вы можете заказать сибе сегодгя любую печать с Вашими фантазиями .. ну это на мой взгляд--я просто работл в конторе которая делала в 4х цветах ьрисунки ... простой пример--пакеты с соком===я и и понятия не имел--што это печать
в оригинале братва --хотелось бы иметь гербовые ... и в металле ... ну а так тож прикольно .... можно ставить на свои документы .... ну в паспорт шлепнуть))))))))))))))) ... я как то на товарке -- вермахтовую курку шлепнул--- заказчик минут 5 смотрел и не понимал что это ...)))))))))))
Подобные печати ставились на пакетах(конвертах) для отправки секретной корреспонденции в секретных канцеляриях. В верхнем правом углу. Ценности никакой особо нет. Только как старая вещь. Типа - "родом из СССР". На любителя подобной старины - грн 20-30.
Кому-то будет интересна всё-равно,не выбрасывайте.Поставьте с 50грвн,ведь новую сделать много больше денег нужно,а эта уже готовая.
Cпасибо! Не собирался выкидывать, сделать новую от 100 грн и выше, сделать дубликат ЧП круглой печати , к примеру 250 грн,