Продам pcp винтовку Beeman 1357. Винтовка выдает порядка 48Дж, что является одним из самых лучших показателей среди винтовок данного сегмента. Была в не длительном пользовании, и зарекомендовала себя со стороны очень удобной, мощной и приятной для непрерывной стрельбы. Комплект включает в себя: насосос ( новый), 2 барабана с 12 зарядным магазином, 2 полочки для одиночной стрельбы, прицел оптический 4*32, чехол торговой марки riserva производства Италии зимний, документы. Цена:14.500 грн. Краткое описание: Beeman Under Lever — это пневматическая винтовка PCP с уникальным методом взведения. Начальная скорость полета пули достигает до 320 метров в секунду для калибра 4,5 мм, имеет достаточную мощность для охоты на мелкую дичь, плинка и борьбы с вредителями. Что делает эту пневматическую винтовку такой особенной, так это управление, которое представляет собой нижний рычаг, который вы найдете в нижней части предплечья. Просто потяните его вниз и назад, чтобы взвести пистолет, затем вставьте его обратно в приклад, чтобы поместить пулю и закрыть затвор, вы быстро и легко взведете курок независимо от того, стреляете ли вы левой или правой рукой. Помимо нижнего рычага вы заметите, это привлекательная ложа с двумя отверстиями для большого пальца, сделанная из европейского дерева, чтобы сделать винтовку прочной. Оно не слишком много весит, потому что это конструкция булл-пап. Пневматическая винтовка имеет порт быстрого отсоединения и встроенный манометр в прикладе для удобного наполнения, а также резиновый затыльник, обеспечивающий дополнительный комфорт и надежный захват.
Можна все ж таки з потужністю уточнити? На сайтах пишуть 320 м/с, але це скоріше всього ковпачком. Тому реально біля 20+ джоулів.
Сзади есть поджимной винт Сзади ствольной коробки есть поджимной винт для регулировки ударной группы, тем самым можно регулировать мощность
При резервуаре 120см3 невозможно столько выстрелов с такой энергетикой. У меня у знакомого такая винтовка максимум 30jжал на 8 выстрелов полнотелом.
Спорить не буду. У меня на максимальной настройке выдавало 25 выстрелов, с Уважением! https://reibert.info/lots/beeman-1357.1322617/
Доречі за посиланням вказана якраз хвороба 1357,а саме облом вусика. Тут відремонтовано? Якщо ні, то може привідкриватися досилач...