Продам ПБС кустарного производства на 8 сепараторов,с резьбой 24/1,5 . Корпус прибора - сталь,сепараторы-алюминий Д16Т. Глушитель полностью разборной для удобства чистки.Может быть использован как на калибре 5,45 так и 7,62 . Дополнительно могу предложить крышку под другую резьбу...,а так же вставку для использования обтюратора для работы с УСами. Длинна 30 см.,наружный диаметр - 40 мм. Вес около 650 гр. Звук выстрела стандартом 7,62 глушит примерно на 70 % ,до громкости мелкокалиберной винтовки. СТП в пределах нормальной работы без прибора. Прошу 1700 грн.
Пардоньте, вставлю свои пять копеек. Воюет сейчас ПБС уважаемого камрада в секторе "М" в одном из спецпидроздилов МВД. По мнению пацанов, а они отстреляли не с одного ПБСа, этот реально лучший. Плюс полная совместимость со всеми калибрами. Камрад ответственный, плюс без проблем вносит в конструкцию пожелания бойцов. Рекомендую.
Добрый день. Есть вопрос на калибр 7.62, с возможностью установки обтюратора, надо колличество для одного из подразделений. Прошу телефон для связи в лс. С Уважением.
Приветствую. Подскажите пожалуйста 1) Есть ли возможность крепления прибора на ствол без резьбы? 2) Был ли опыт использования изделия на калибре .308 (7,62*51)? 3) Есть ли видео работы прибора? Заранее благодарен
С разрешения хозяина темы, я могу попросить бойцов спецпидроздила, когда получим новый ПБС под СВД, отснять видео работы. Это должен быть очень интересный ПБС.
Фота реального автомата после ночного выхода с изделием уважаемого камрада. Сектор М. Видео применения будет после получения нового, уникального изделия. Как на СВД, так и на АК.
Лот получил. Сделано качественно, в оговоренные сроки (то, что написал выше - обычное недопонимание при общении!) и по очень "приятной" цене! Товарищ в тире уже проверил - то, что и заявил продавец (если брать в процентах - 50-60% "гасит" звук!). Рекомендую к сотрудничеству!!!
Наконец добился от своих фотографий ПБС на СВД. Позже будет видео работы. (На АК протестировали - намного тише даже предыдущей серии ПБС. Видео испытания на АК74 не публикую, там много лишнего. Обещали отснять заново, как только будет возможность).