Продам по ненадобности ПБС 7.62х39 М14L/1, покупался новым здесь на форуме год назад (1400 или 1500 грн точно не помню) для "попробовать". Настрел не более 30-ти патронов, глушит примерно наполовину обычные патроны. Краска местами облетела, один раз разбирал для посмотреть и почистить. Отдам символически за 500 грн. Карта приват. Новая почта. Сообщения в личку. Удачных всем покупок!!
фото внутри могу выложить только завтра. т.к. откручивается при помощи ключа для зажима диска в болгарках и к тому же стык резьбы немного закернен производителем с двух сторон а после разборки и мною повторно. (разбирал только со стороны ствола) внутри примерно на 1/3 одна большая камера а потом идут маленькие до самого вылета.
ОПТ прицела у меня нет, да и тестировался он метров на 30-40-50 в карьере по банкам и ведрам и не только мной одним, мне сложно сказать о смещении но если оно и есть то оно явно не большое (а может и нет его), во всяком случае попадали хорошо, до этого был ПБС полностью из металла так там пуля смещалась на метр-два на расстоянии 30 м (вобщем шо попало было ))) с ув.