Девайс специфический. Хотелось бы подробностей и видео работы. С учетом перехода шарика из ствола через глушак. Какая резьба глубина посадки минимальный диаметр ствола т..д Иначе это кусок крашеной трубы
Глушитель для резины однозначно должен быть разборной. Он засирается ошметками резины очень быстро. Хотелось бы взглянуть на внутрянку этого ПБС. Какой вн ф проходного отверстия? Как решен вопрос стабилизации формы шарика после расширения. У меня есть собственная разработка глушителя под резину,но удалось убрать только низкочастотную волну и снизить звук выстрела до звука мелкашки примерно. До звук или сверхзвук -особой роли не играет. По фото можно предположить посадочную резьбу м10х1. Может ошибаюсь. Ждем подробностей от продавца. С ув.
Видео снять не смогу,свой девайс продал.Резьба м10×1,внутри идет трубка-продолжение ствола,внутренний диаметр 7 мм с отверстиями, на трубке намотана мелкая медная сетка,которая забирает тепло пороховых газов.Далее расширительная камера со спиралевидной вставкой,которая завихряет оставшийся поток пороховых газов.Сама трубка является продолжением ствола а-ля интегрированный глушитель.Девайс неразборной.Брал себе,но так как продал свой предмет,надобность в девайсе отпала.Поэтому продаю,цена чисто символическая.Работает идеально на патронах средней мощности.
Уважаемый,если вы не являетесь потенциальным покупателем,прошу оставлять свои коментарии на других ресурсах.
Патроны средней мощности до 90 Дж,начальная скорость до 320 м/с (патрон Шмайсер ПС, Собр-Т, Терен-3ФП (розовый шарик),АЕ9,Терен-3РМ(серый шарик) и т.д.)
Простите это не средней мощности а хрень. Эти патроны сами по себе слабые а при канале ствола 7 и вовсе швах. Средняя мощность у каждого своя. Для меня например она 140-170
С учетом написанного могу сделать вывод что девайс рассчитан на обычные магазинные патроны а с учетом прохода через саунд толку от них не будет никакого. Да и кучность под большим вопросом
Можно фото девайса на фоне открытой страницы райберта и вашим ником? Не затруднит? С глубоким уважением!