Состояние склад. Достался по обмену а мне без надобности. Цена 4500 гривен. Оплата на карту ПриватБанка. Пересыл как пожелает покупатель.
Да он хромирует внутренности и штампы кернит))). Сейчас мастер под ником на форуме «зампотылу» В этом приборе неправильное кернение. Я инфу дал, а дальше решение принимает каждый сам для себя. Всем мира!
Видалив свій попередній пост. Придивився уважніше і можу беззаперечно сказати, що це копія. Гарна, но...копія. На підтверждення такого висновку можу навести більше трьох відмінностей.
Маяк изготавливает похожие приборы с обтюраторами, но внешний вид их другой. Как начнётся слет антикварщиков в Киеве в последнюю субботу месяца, зайдите туда и увидите мастера , и он же их и продает. Точно такие же как ваш. Как сказал Комрад выше в теме, там есть несколько отличий. Кто в теме тот поймёт.
Наведіть будь ласка з урахуванням того, що їх три заводи випускало в СРСР. Мені теж цікаво і знадобиться в подальшому. З пов
Наводити не буду, так, як в подальшому якість підробки виросте. Купіть оригінал і порівнюйте. З повагою