Хочу заказать себе игрушку в Гонконге,но они просят оплатить по РР. Я зарегистрировался там, написал номер карты Виза.. Подтверждения еще не было оттуда.. Как вообще эта оплата? Не снимут лишние день с карты, или не с***дят ли их вообще? говорят весь мир пользуется этой фигней,то есть PayPal. У кого есть опыт? Поделитесь!!!!!!
Ответ: PayPal ,оплата,кто пользуется? делюсь: пользуюсь.... вы добавили карточку? вам должны были дать лимит в 100$, плка не проведете проверку карточки. Затем, как добавите, закажите проверку, снимут 1,5$, но их вернут. Затем идете в свой банк(иметь при себе уд.лич, или паспорт), попросите движения по счету. Там будет в строке Пайпэл цифры, введете их, и будет вам счастье.
Ответ: PayPal ,оплата,кто пользуется? Пользуюсь и я . Но с большой неохотой. Есть небольшие "но" , если тебе перечислят деньги ,через Пай пал ,то снимают налог за быстроту ,около 4 %. Не смертельно-но не приятно. Почему я дожен платить за эту услугу ? Была еще одна неприятность - продал вещь в америку, есть номер и немецкий и американский-то есть пакет уже потерян после регистрации на амер. почте. Покупатель требует назад деньги-я объсняю и шлю фотокопии всех документов и плюс копию заказанного расследования через нем. почту. Его это ниипет и он катает "телегу" в Пайпал. Они самовольно лезут на моё конто и снимают деньги взад!!!!!! Только после длительной недельной переписки и взыванию к логике (ну почему я должен из германии отвечать за работу пиндосской почты????) деньги возвращены. Покупатель молчит-получил своё,видать торчала посылка на их таможне..Поэтому предпочитаю с конто-на конто.