Здравствуйте. Я редкий гость в этом разделе поэтому фото могут быть не совсем корректными или совсем не корректными! Прошу знатоков высказать свое мнение по поводу этих часов.Интересно все! Год выпуска,что за механизм и т.д. и т.п.! Цифер ,как по мне,в хорошем состоянии,материал корпуса,думаю,нейзильбер,ход точный-пока!!!Завел сегодня в 18:00 проверю запас хода и точность! На первой крышке внутри -сверху цифры 8 и 11,снизу 432946 На второй крышке снаружи -герб Российской империи и надпись "Павелъ Буре поставщик двора его величества".Внутри-сверху цифры 11 и 8,снизу-432946. На самом корпусе -2946.Все старался передать на фото!Может много лишнего написал -не обессудьте! Спасибо. С уважением.
Вся интересующая вас информация есть в свободном доступе.. Гугл поможет. https://german242.com/articles/bure_serial.htm Часы не редкие,но циферблат сохраном радует.
Здравствуйте. За сутки отстали на ,примерно,60 секунд.А запас хода хода 34 часа. Думаю точность можно подкорректировать,а запас хода -разносяться)))!
вы их до хронометра довести собираетесь?ну есть методы конешно, но в вашем случае это лишнее... показатели больше чем нормальные....