Патроны

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Ogrimar, 7 тра 2010.

1. Ogrimar

Ogrimar Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    UA
    если я вынул пулю из гильзы высыпал порх,оставшиеся нестреляные гильзы можно хранить , ето не нарушает зкон .Очень волнует вопрос подскажите пожалуйста

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
    3. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    4. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    5. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
  2. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    На всякий случай наколите капсюля (имитация стреляного патрона). И если совсем волнуетесь,то просверлите в гильзах отверстия. И "будет вам счастье":beer:

3. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Украина. Днепр
    Боеприпас - подразумевает под собой - снаряженный для стрельбы патрон. Без пороха - это уже не патрон.
    А насчет наколоть капсуль я не совсем понял.
    Сверлить не эстетично, но зато практично.
    Для тех патриков которые разбирать-только гильзу ломать я просто пробиваю патрон гвоздиком и ничего не сверлю.

4. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Гильза без пороха-это гильза без пороха. При желании "перешпиливается"на раз-два и можно пулять.А когда в боку дырка,то хоть что с ней делай - это кусок металла в форме гильзы. Короче ММГ.