господа, внимание, атракцион неслыханной щедрости. ММГ трехиных гвоздей, с эротической дырочкой в правом боку, с небольшым проявлением корозии( на донце. как всегда.......чуть чуть надо приложить руки. ). колличеством 120 штук. а ценой всего 250 грн. + пересыл. жду рпедложений в л.с.
Ответ: патроны моси Копанные понятно но работать будут процентов-70 проверено!Если даже варенные патроны это не влияет на их работоспособность,порох не разлагается,это одна из распространенных баек,капсюль на моське содержит гремучую ртуть а она сохраняет работоспособность очень долгое время даже если не очень хорошие условия хранения!С уважением!
Ответ: патроны моси Камрады ну вы чё? какая разница варенные не варенные? ясно жеж написано про дырдочку в боку патрика.
Ответ: патроны моси Так это,гильзы латунные или стальные ?Вот что мне интересно, а то что они там доваренные или нет по барабану. Латунь легче довести до люкса.
Ответ: патроны моси судя по цвету - гильза латунная, но если патрон был в обойме и обойма сгнила, то ржавчина повредила и латунь. 100 % ! спроси у продавца. а то что гильзы очищались химией - верняк, оттого и цвет красноватый...
Ответ: патроны моси поверь из стальной гильзы в земле остаеться одно говно. из покрытия на гильзе была только краска. когда дастаешь гвозди по 43-му - плакать хочеться....
Ответ: патроны моси парни сорри что долго неотвечал.........гвозди из земли, не варились, побывали в лимонке, потом сверлились и опустошались от содержимого, по 43му году, стан как на фото, немного пострадали донца и кое у каких пульки (с легка) кто с ними сталкивалса знает)) немного усердия и они блестят как у кота уши.
Ответ: патроны моси как и писал выше, если частями будете продавать то 50 штук возьму. Со своих, камраду Dimed могу десяток отдать если надо, мне и 40 хватит.
Ответ: патроны моси парни могу разделить но желательно по украине........приднестровье вроде как заграница (просто никогда несталкивался)
Ответ: патроны моси Мне если шо в Одессу можно будет переслать. Напишите в личку куда деньгу слать. Я только раньше пятого наврядли смогу оплатить и сказать адрес для пересыла. Просто завтра воскресенье и банки и почта не работают, а почта сто пудова не работает до 5-го.
Ответ: патроны моси В резерв! Заберу все, если не заберут предыдущие резервисты. Интересует всё оптом.
Ответ: патроны моси 50 за Серж1 ......... Mad_Max если вас устроит остальные ваши. если нет отпишите.
Ответ: патроны моси Вполне устроит! (Собственно я имел в виду всё что останется или всё что есть если снимут с резерва.) На резерв "Серж"а ни в коем случае НЕ претендую!