патроны флобера Dynamit Nobel-4 mm(51 штука).Цена-950 гривен(возможен небольшой торг).Звонить лучше на номер 0660576362 так как не всегда на сайте.Все на фото(желуди)
резерв принял.Есть еще около ста патронов Dynamit Nobel.Продажа 50+50 патронов.Партиями по 10 штук не высылаю.Также возможен торг
осталось 50 штук патронов на данный момент.Отдам по 15 гривен за штуку.По 10 штук не отправляю.Одному покупателю все 50 штук
Извините, но ваших реквизитов в Личке до сих пор нет.Если в течении часа вы не ответите,и не позвоните.Резерв будет снят
Ув., я просил Ваши реквизиты - типа номер кредитной карты - в приват для оплаты ПОЛНОЙ стоимости товара. После этого я оплачиваю и в ответном письме пишу данные для доставки. Вы отправляете - я получаю, и всё, вопрос закрыт. Извините за непонимание, если что. С резерва снимаюсь, с товаром или продавцом не связано.
а я просил вас позвонить или оставить свой номер телефона,для уточнения всех нюансов этой мелочной сделки.А вы так и не позвонили и не оставили свой номер телефона с каких то ваших причин.Номер карты вам не кто не даст,без предварительного звонка.