Дело вот в чем,я организовал военно-патриотический кружок для школьников у себя в пгт,так как уроки ДПЮ у них проводит учитель геометрии(женсчина!) можно представить чему она их там научит,так вот ,серьезно встал вопрос покупки боеприпасов(12 кал сам кручу ослабленый для них) а вот с 22м проблема а жгут их детишки сами понимаете,и единственное чем их можно заманить это стрельба и походы. и так,прошу ваших подсказок в личку по вопросу,где можно приобретать патроны 22lr по адекватной цене(так как спонсоров нет а у родителей не беру деньги принципиально) заранее благодарен п.с. если нарушил какие правила,прошу извинить п.п.с разрешение на оружие в наличии
Боеприпас под 22lr сейчас один из самых доступных - в магазине стоит копейки. Тем более, что у Вас есть разрешение на руках. Я бы обратился в родительский комитет, чтобы они собрали деньги - чтобы всем выделить равное количество патронов. А кто хочет дополнительно пострелять - пожалуйста за свой счёт сколько душе угодно. Тем более, что они платить будут только реальную стоимость боеприпаса в магазине, где и чеки выдают.
большое спасибо всем отписавшимся,живу в харьковской обл,у нас самые дешевые по 150 за пачку,а просить с родителей както не в моих правилах,сами дают сколько считают возможным,но я твердо намерен продолжать(пусть лучше со мной в походах чем жрут катерпин в подъездах ) п.с. если вдруг у кого валяются в сейфе без надобности(всякое бывает)готов приобрести за недорого )