дайте фото всех и подробнее состояние (сохран) пуль (хоть и по этому единственному фото видятся убитые пули) и фото деактива. Прочтите правила раздела продаж - цена должна быть указана обязательно
Ну на фото самие плохие взял потому что без покраски на других какойто лак или краска 40х годов позже сфоткаю они в гараже а пули витащини ГИЛЬЗИ НЕ СВЕРЛЕНИ ПОРОХА НЕТ капсуль не активен . Ну конечно если покупатель купит порох и капсули то ето ево проблеми в даний момент любой есперт скажет ммг
ещё раз советую - прочтите правила раздела продаж - цена на товар должна быть обязательно, а то тему могут просто удалить. А смысл выкладывать фото самых плохих ММГ, да ещё и одно - единственное, и плохого качества, на котором ничего не видно? Хотите продать - дайте фото в нормальном качестве хороших ММГ, и лучше несколько
Ну на фото самие плохие взял потому что без покраски на других какойто лак или краска 40х годов позже сфоткаю они в гараже а пули витащини ГИЛЬЗИ НЕ СВЕРЛЕНИ ПОРОХА НЕТ капсуль не активен . Ну конечно если покупатель купит порох и капсули то ето ево проблеми в даний момент любой есперт скажет
Переглянути вкладення 10237811 Переглянути вкладення 10237811 Переглянути вкладення 10237811 Ну на фото самие плохие взял потому что без покраски на других какойто лак или краска 40х годов позже сфоткаю они в гараже а пули витащини ГИЛЬЗИ НЕ СВЕРЛЕНИ ПОРОХА НЕТ капсуль не активен . Ну конечно если покупатель купит порох и капсули то ето ево проблеми в даний момент любой есперт скажет
ДА ЦЕНА 10 гр патрон ну думаю меня некототие люди знают если комуто что то очень надо то я и без денег отдаю