Патрон

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Steinwolf, 13 кві 2005.

1. Steinwolf

Steinwolf Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Ирпень, Украина
    Нашел в песке на пляже, случайно, патрон, ржавый, разломанный пополам. Пуля наверно трассирующая, так как из нее сыпется какое то …
    Размеры: диаметр пули 11мм, диаметр патрона 13,9 мм, диаметр цевья 16,5 мм, длина 73-78 мм. Надпись «звезда» S F (может бить Р) M «звезда», больше ничего не разобрать. Подскажите чей он, к чему, или где почитать про это. Извините фото нет. :confused: Спасибо.

1. Зацепи до пряги
      300 грн.
    2. Шипы 82шт
      450 грн.
    3. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноси і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
    5. Лісна знахідка,періоду Другої світової по Харківський обл. Кришка флягі та карабінчик. Деталі тільки...
      200 грн.
  2. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Самое доступное - энциклопедия Жука. ;)

3. Steinwolf

Steinwolf Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Ирпень, Украина
    Отскань гильзу или нарисуй чертеж.
    Фланец на ней есть? Калибр поточнее.

В Жуке её нет. По всей видимости это или ШВАК или ДШК или MG 151, или Бойс, но без скана или чертежа никто не скажет тебе.

4. Steinwolf

Steinwolf Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Ирпень, Украина
    Я конечно это постараюсь сделать. Но Я Steinwolf, предыдущего сообщения не писал (у меня был другой текст), интересно получаеться. :confused: Сам с собой уже разговариваю, может :eek: я свихнулся?