Интересует приблизительная стоимость : ММГ патрона от ПТР Бойса. ММГ Panzerhandmine 3 без магнитов и кольца с шипами
Ответ: патрон от ПТР Бойса и Panzerhandmine 3 КОНУС 1000 УЕ!!! http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H031356.html
Ответ: патрон от ПТР Бойса и Panzerhandmine 3 Там заряд подрывной по линку, трешка(по поводу цены.... за 799 отдам свой ). А у Мурены - именно "грена". Хоть и один принцип применения. Их было еще меньше. Думаю, ценитель отдал бы за нее и 800 убитых.. ибо сохраняются они плохо.
Ответ: патрон от ПТР Бойса и Panzerhandmine 3 dak, там другой мин, C00Lib1n прав. Если я правильно нашел инфу их выпускали буквально несколько месяцев ?
Ответ: патрон от ПТР Бойса и Panzerhandmine 3 ПТР Бойса от 35-50 евро Мина в зборике как ММГ до 1200 евро в таком состоянии от 500 - 800 евро как подметили дивайс редкий.
Ответ: патрон от ПТР Бойса и Panzerhandmine 3 Так вот это и удивляет... Немцам магниты и прочее не нужны, скручивать, возиться. Пионеры ???
Ответ: патрон от ПТР Бойса и Panzerhandmine 3 Если на продажу - Я бы заморочился и изготовил все остальное из металла...Цену бы подняло оччень хорошо. Если для себя - можно и из дерева ж00Сткого Сам бы не продавал... рука бы не поднялась. Уж больно редкая и зачетная вещь. Мурена -выстави фотки в вопах, народ порадуется и нфы туда кину по ней...