Продаю ус усиленный официальный патрон Флобера Сейллер и Беллот RANDZ CURTE - 4 мм - завезенный специально под рынок Украины. Sellier & Bellot Randz Curte кал. 4 mm short Упаковка 200 шт Цена 21 евро пачка. Отправки и доставки, пересылка денег за счет покупателя.
Качественный чешский патрон усиленный цилиндрической латунной гильзой высотой 6,6 мм и свинцовой пулей диаметром 4,3 мм относится к укороченной версии патрона под револьвер или пистолет Флобера. Где то так.
Друзья обычные патроны. Таки, да. Самопал не продаю- отдельно для Лебедя. Кто сомневается может купить за 850 грн в интернете. Для придирчивых, удалю ненужное слово и останется смысл практически, такой же. Всем огромное спасибо за разьяснение темы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
скиньте в личку эту ссылку где по 520. Уж больно сладкая цена. Если вы говорите за Пром для начала я бы советовал набрать и уточнить цену, часто цена не соответствует или товара вообще нет в наличии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
за 520грн.это либо бред либо ктото полоумный скидывает свои старые запасы которые он брал еще по 240грн за пачку.Извените вырвалось
Друзья патроны проданы. Но, хочу все таки апнуть тему из-за самого первого коментария по поводу усиленного патрона. Это действительно усиленный патрон. С этикеткой цвет как выложил *коричневый - официальный патрон и он официально ввезен в Украину. Заказывался специально для рынка Украины за потребностью наших любителей Флоберов стрелять патронами мощнее. В результате начинка патрона в данной пачке мощнее на 15%. Почему другая этикетка? Почему на рынке есть сиреневая пачка. Другая этикетка так как спец заказ на Украину. Сиреневая пачка это серый товар, контрабас, патрон которого сделан под Чешский рынок где разрешен этот патрон под выстрел не более 170 мс. В пачке, что завезена официально другая смесь, соответственно наклеили другую этикетку. Я специально покупал *серый патрон. Визуально разницы нет. Но при измирении скорости выстрела разница есть. Информация получена из проверенного источника оыициального импортера патронов флоберов с *коричневой этикеткой. Данные патроны есть в наличии. Для форумчан цена 21 евро по курсу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласен, флоберы от KROKO от Kora Brno 4mm RL 4" - самые мощные что есть на рынке Украины. Знаю, что ставили их в тест с Альфой - и последняя отдыхает. А цена вопроса 200 евро))) по сравнению Альфа намного дороже...вот такая история.