Доброго времеи суток всем собственно представляю мд Патриот от Юрия Витальевича создателя линеек мд Вератор и Гроза частота 18 кГц 2 катушки ДД 27 см кабель 2,5 метра и моно 28Х23 кабель 1,5 метра блок с помощью скобы от рулетки вешается на пояс акумы встроеные Eneloop будет интерес сделаю доп. фото на обмен интерисуют : Вайтс XLT (старенький уставший но рабочий )или Агент GS с 15" катушкой
в воде не использовался здоровье подвело летом да и некогда было в месяц по два выхода ждал осени когда уберут огороды
Если прибор , с Ваших слов, такой СУПЕР , - зачем же меняете и тем более хотите продать ? Если я свой Кардинал считаю отличным прибором, я его не продаю и наоборот прикупил бы по разумной цене еще один !!! Ничего личного. Хотелось бы узнать истинную причину обмена или продажи ( только не банальную, о внезапной болезни внучатого племянника, на лечение которого, срочно понадобились деньги и т.д.) В свое время пользовал Грозу того же автора, как по мне - редкое г.....но !
смена направления поиска не выходит качеством будем брать количеством (XLT- глубина а Агент захват) как-то так
вопервых тема продажа ! во вторых хто из вас держал в руках Патриот? и в наконец читать научитесь тема закрыта ! хотите пофлудить создайте отдельную тему ! и там умничайте и вообще если у вас личные отношения с какимто прибором несложились это нужно выяснить с автором ( или педыдущим владельцем!) и выложить в соответствующей теме имхо это мое мнение