patriot C.S подводный 18 кГц

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем vb56, 25 сер 2022.

1. Продавец vb56

vb56 Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Украина
    Нужна снайперка 5", а также уход и апгрейд прибора. Подробности по телефону 095 827 8743 или в вайбер.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. dominator343

dominator343 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.190
    Адреса:
    Украина, Бровари
    Видел по Киеву на ОЛХ продажу подводного Патриота за 5500 гривен и сам думал о покупке, но когда начал выяснять что к чему, то узнал, что электронику и катушку делал Циклон, герметизировал Жека из Мариуполя и он же мне сказал, что никакие другие катушки не подойдут. Надо обращаться к Циклону, а где он сейчас, не известно. Раньше он был активен на Md4u.

4. dominator343

dominator343 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.190
    Адреса:
    Украина, Бровари
    Спросите у Сапёра из Харькова(делает подводные Квазары - Аквашарк), может займётся изготовлением катушки. Мне он когда то делал катушку на самодельный Тесоро Лобо, только я ему блок отсылал. Делал, к сожалению, долго и не дёшево, но результат устроил.

5. sputnic1436

sputnic1436 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    50
      продані:
    28
    Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Днепропетровск
    Такие работы нормальные мастера быстро, качественно и дешево не делают.
    Просто с катушками на балансники слишком много возьни и есть ряд процессов которые требуют времени и лучше не форсировать (например тот же графитовый экран или многоэтапная заливка катушек с сведением баланса).
    p.s. Можно конечно сделать и фольгой и залить за раз а баланс выставить подкладкой шайбочек..... но такой работе не будуте рады и Циклон такой откровенной халтурой заниматься не будет.

Gelievich подобається це.