Нужна снайперка 5", а также уход и апгрейд прибора. Подробности по телефону 095 827 8743 или в вайбер.
Видел по Киеву на ОЛХ продажу подводного Патриота за 5500 гривен и сам думал о покупке, но когда начал выяснять что к чему, то узнал, что электронику и катушку делал Циклон, герметизировал Жека из Мариуполя и он же мне сказал, что никакие другие катушки не подойдут. Надо обращаться к Циклону, а где он сейчас, не известно. Раньше он был активен на Md4u.
Спросите у Сапёра из Харькова(делает подводные Квазары - Аквашарк), может займётся изготовлением катушки. Мне он когда то делал катушку на самодельный Тесоро Лобо, только я ему блок отсылал. Делал, к сожалению, долго и не дёшево, но результат устроил.
Такие работы нормальные мастера быстро, качественно и дешево не делают. Просто с катушками на балансники слишком много возьни и есть ряд процессов которые требуют времени и лучше не форсировать (например тот же графитовый экран или многоэтапная заливка катушек с сведением баланса). p.s. Можно конечно сделать и фольгой и залить за раз а баланс выставить подкладкой шайбочек..... но такой работе не будуте рады и Циклон такой откровенной халтурой заниматься не будет.