patriot C.S подводный 18 кГц

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем vb56, 25 сер 2022.

1. Продавец vb56

vb56 Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Украина
    Нужна снайперка 5", а также уход и апгрейд прибора. Подробности по телефону 095 827 8743 или в вайбер.

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    5. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
  3. dominator343

dominator343 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.168
    Адреса:
    Украина, Бровари
    Видел по Киеву на ОЛХ продажу подводного Патриота за 5500 гривен и сам думал о покупке, но когда начал выяснять что к чему, то узнал, что электронику и катушку делал Циклон, герметизировал Жека из Мариуполя и он же мне сказал, что никакие другие катушки не подойдут. Надо обращаться к Циклону, а где он сейчас, не известно. Раньше он был активен на Md4u.

4. dominator343

dominator343 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.168
    Адреса:
    Украина, Бровари
    Спросите у Сапёра из Харькова(делает подводные Квазары - Аквашарк), может займётся изготовлением катушки. Мне он когда то делал катушку на самодельный Тесоро Лобо, только я ему блок отсылал. Делал, к сожалению, долго и не дёшево, но результат устроил.

5. sputnic1436

sputnic1436 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    49
      продані:
    28
    Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Днепропетровск
    Такие работы нормальные мастера быстро, качественно и дешево не делают.
    Просто с катушками на балансники слишком много возьни и есть ряд процессов которые требуют времени и лучше не форсировать (например тот же графитовый экран или многоэтапная заливка катушек с сведением баланса).
    p.s. Можно конечно сделать и фольгой и залить за раз а баланс выставить подкладкой шайбочек..... но такой работе не будуте рады и Циклон такой откровенной халтурой заниматься не будет.

Gelievich подобається це.