Досталса мне од дедушки вот такой патефон!Работает.Только звук какойта искажонный.Может голка тупая,а может пластинки изношеные.В комплекте есть набор иголок и 5 пластинок!Хотелось узнать мнение комрадов по даному девайсу!Ну а также стоимость!Кто заинтересоан стучите в личку!!Зарание спасибо!
камрад. я бы на вашем месте такую реликвию, да еще и от деда - никогда в жизни бы не продал. звук тихий или из-за плохой иглы, или из-за повреждения мембраны(на фото вроде целая) либо из-за горна в плохом состоянии. я думаю что звук тихий из-за плохих игл. или иглы тихого тона. тогда это большая редкость. они самые редкие(иглы громкого тона самые распространенные). цена - я бы выставил вещь на аукцион. но дешевле 600 гривен - не отдавал бы.. состояние у него - отличное.+есть инструкция родная. на аукционах примерно за такие деньги и уходят. ЗЫ.третья и последняя пластинка - не для патефона. видите на ней написано 33. а для патефона идут пластинки с надписью 78(скорость вращения диска)
И где это вы (практически все ответившие) видели такие цены? Что-б продать---300 грн. и то,если повезёт (не в обиду автору). А вот просить можно и 500 и 600 и 80 у.е.,только продаваться он будет месяцами.