Здравия желаю Патефон я бы сказал в минтовом сохране Корпус целый,повреждений уголков,порывов и прочей гадости нет.Звукоснимающая мембрана в норме,не порвана.Завода пружины хватает на обе стороны пластинки.Заведенным не хранился. Ручка завода понятное дело есть. Брал когда то для себя давно,лежит без дела........ ПыСы: фото конечно,извиняйте,с телефона.
Цена, на сей, предмет около 50$.....более подробно прицениться можно здесь http://auction.violity.com/search/result/query/патефон+молотов
Судя по виду сохран неплохой вроде как потерь по корпусу нет ,если головка(мембрана в нормальном состоянии без вмешательств)то стартовать с 1000 гривен можно смело...опять таки есть нюансы что по работе (как работает механизм,если вибрация (могут быть сбиты противовесы...и т.д) в общем с вас нужно четкое описание его как лота ну и его работоспособности(работает ли автостоп или нет... и .т д..)...как то так... так что слово за вами...
1.Головка без вмешательств нормальная. 2.Пружины хватает на обе стороны пластинки,тоисть она в норме. 3.Заведенным я его не хранил. 4.Автостоп работает. 5.По поводу вибрации даже не знаю что сказать,я слушал,ничего вроде подозрительного не замечал. 6.Корпус без малейших повреждений.
НУ тогда только пожелаю удачной продажи можете его смело выставлять на аукционе райберта и на виолити старт я вам написал а там думаю понимающие ценители этого найдутся...
Дякую за пропозицію. Але як то кажуть мені потрібно з цією думкою переспати і звикнути до того,що я вже буду без патефона Тему я ще не створював,як народжу,Вам напишу першому.Обіцяю
Хорошее состояние патефона, приятный домашний сохран, если срочности при продаже нет, за 1500 гривен можно продать.
Вещь (лот) рождает спрос, спрос мал потому что по большей части "мотлох проблеммый" наровят продать (поверьте я знаю что говорю ибо перебрал уже не одну сотню и пересмотрел) что касаемо этого сохрана то 1000 он стоит а не как не 700. Ну а чтоб быть боее точным сегодня аналогичный(один к одному) на рынке смотрел такой же сохран просят 1700. если кому интересно вот моя скромная коллекция https://reibert.info/useralbums/moi-grammofony.9194/view это к вопросу то том что я знаю о чем говорю.
я не спорю патефон действительно стоит дороже чем 700-1000 .. просто сейчас реально меньше стало покупателей на данный товар, вот и цена с этого 700-1000..
согласен, патефонов продают много, только сохран как правило плачевный, в обсуждении патефон в хорошем состоянии, реально можно продать его за 1500 гривен.
Патефон вже в іншого власника. (Не знаю, хто це, але він задоволений ))) Продавцю - респект за правдиву інформацію!
Патефон в гарному стані. Шкода що немає таблички завода виробника, вона має бути в правому нижньому куті. Чув що є люди які колекціонують самі таблички, тому часто буває що патефони без них....