Вот стало скучно, решил перебрать всякий хлам и наткнулся у себя на необосновано забытую прикольную гансючью пасту
Вот ещё отмыл немножко... Левая и средняя советские (на 1 маркировка v - 38 г) А на втором фото то что ещё не начинал мыть...
Набрёл на пепельничку с блинда... За 1 зафотал боевой котлеок и вспомнил что тогда же нашли стрелковый щиток...
да.... У друга есть банки от невеевского крема, а у другово кока-кола шутц марке... Производители не меняются уже давно. Нокиа делала в войну противогазы например...
Помню били участок один, барахла ноль (гильзач/осколки/ржавая х.ня/ВОПы), но зато в КАЖДОМ ОКОПЕ по тюбику "Блендакса" Похоже, была фронтовая акция "Бленд-а-Меда" З.Ы. Владислав, дружище, а можешь скинуть скан "колы"?
Нет проблем, щя попрошу друга кинуть мне фотку.... ЗЫ Ты в МСНе появляешся хоть иногда? А то немогу тя подкараулить
Я, увы, уже Н-ное время без МаСяНи - нету постоянного места, где приткнуться с компом. Сетевой бомж, в общем А ставить МСН на работе нет смысла - у меня даже места постоянного рабочего нет, так, с ноутом включаюсь где попало...