Здравствуйте! Такая ситуация, полгода назад продал дом - банки, и все такое, мать их. Живу на сьемной квартире, с родителями, так как им помощь нужна, как финансовая так и просто по дому. Ну и мастерскую сдесь держу пока холодное время года. Весной думаю с девушкой на новую, но тоже зараза, сьмную... Ладно, лирика это. Вопрос: со своего родного дома, мне нужно выписаться, хозяева принципиальные, твари. И так по темным схемам купили... А судовой исполнитель жигули сменил, на новую машину... Опять лирика. Вообщем прописки у меня нет! Кто ж меня припишет - бомж, по сути. Так вот, можно ли мне хотя бы штамп в паспорте сохранить? Без него - жопа! Я денежные переводы не получу никак! Это из того что сейчас меня волнует. Что скажите? С ув. Миша
Если новые хозяева уперлись - выписываться придется. Искать вариант прописаться за денежку. Бабушки, общежития, знакомые. Без права на собственность. Штамп будет.
А если ситуция: продал свой дом коплю еще денег на виллу выписался живу на сьемной квартире прописки нет все? Паспорт до самой задницы?
Юридически - бомж. Рекомендую поискать по деревням. Там процесс проще. И договориться легче. Или вообще заброшенный дом купить. Долларов за 200.
Я жил в заводской общаге потом ушел на квартиру и с завода через год рассчитался так комендант общаги выписала через суд и я года два жил просто со штампом а потом купил дом и пришел в паспортный стол так пришлось заплатить штраф за нарушение паспортного контроля и всех делов...и прописался у себя дома где и живу.
Ну, за 200 это будет фундамент со столбами, 1000-2000 это реально жилой, чтоб хоть заднюю включить куда было, мало ли как жизнь повернется...
В банке без прописки денежные переводы не дают. А у меня заказы не только с Украины, но и Прибалтика, Европа, раньше много Рф было. Это моя работа. Я одного хочу, - "перестаньте мне палки в колеса вставлять!!!" вот только кому конкретно это сказать?....
Тема же не про жилье. А про прописку. И есть места, где за 200 есть еще с крышей. И ставни на окнах. И озеро напротив. Главное чтоб власть на месте была. Оформить.
На сколько в курсе 160 гривен оформление подворья в сельской местности, может ошибаюсь. С ноября не уточнил. А так жил 5 лет фантом. Коли не кредит, до сих это продолжал.
жил без прописки два года, проблем не было. Прописку потребовали при поступлении на учёбу. А так вариант купить любое жильё в глухой деревне, там цены смешные, и прописаться. Есть ещё вариант- временная прописка, договорится с друзьями и прописаться у них временно.
Честно скажу, что видел за 200, у.г. полное, размокший саман. Все более-менее стоящее от 1000. Хотя ради прописки и за 200 сойдет. Был бы физ.адрес.
В Житомирской обл. по селам глухим проехаться нужно, в прошлом году весной в Черкасской обл. знакомый купил за 12000грн. (1500 у.е.) вполне приличный кирпичный домик.
http://pyatikhatki.dnp.olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-IDcezoz.html#33327daf94 Вот за 2000, 10 минут мониторинга, и без напрягов. А покататься, намного дешевле купить можно.
Много деревень пустеют. Есть такие где просто никто не купит. Там и за 500 грн отдадут. Жить, конечно, там невозможно, за крайней отдаленностью от цивилизации, хотя, на любителя. Но какая радость будет увидеть мента с ордером на обыск.. За казенный счет посетить родной дом..
..это друже видать давно было,искал я как то в той стороне где людей поселить,возле Попельни.Не помню уже тех сёл.Там цены от 10000$ начинались,но это почти голая земля,деревья и кусты,не пройдешь....
..будем смотреть реально,света нет,газа нет,дороги нет,непонятно на ком документы,придется в это вложить денег если что....И кому потом продать это добро..?
Не та задача, как я понимаю. Нужен честный штамп. Недорого. А тут одни транспортные расходы уже никуда не годятся. Берем карту, смотрим что в округе.