Ответ: паспорт на ММГ да ты чооо? ну как говорится экспертиза покажет,только пока она будет делаться будете сидеть в КПЗ
Ответ: паспорт на ММГ в России можно и за "почему без шляпы" в КПЗ угодить, у нас тоже можно но в меньшей мере, а если патронник заварен, затвор со спилиным бойком,оппиленой личиной - кто эту срань на экспертизу потащит?
Ответ: паспорт на ММГ позвольте вопрос - а как оформлять оружие, которое нашел ? я еще не находил, но готовлюсь. хотелось бы знать.
Ответ: паспорт на ММГ по закону нужно передать в органы по справедливости - дома на стеночку, (пропилы где нужно, заварить и т.д) тогда есть шанс что даж если кто настучит ... эксперт и пара открыток 100 лет Франклину вернут тебе коллекцию
Ответ: паспорт на ММГ Добрые люди свели меня с экспертом..и когда у меня появляется железо которое требует регистрации... я его (предварительно зарезав) отношу ему.. Оплачиваю экспертизу (официально)..в размере 150 грн..и через пару дней забираю бумагу..с фотками девайса..с печатями..что предмет является коллекционным..музейным экспонатом и не является оружием.. Сейчас говорят цены поднялись и сия услуга стоит вроде как 400 грн для обычных людей
Ответ: паспорт на ММГ совершенно верно! это если сам позаботился... а если наведались люди в форме или без формы то ужо дароже!