Хочу поблагодарить фрумчанина, коллегу по увлечению,отзывчивого и порядочного продавца. Я обратился к нему спустя длительное время после того,как лот был снят с продажи,надеясь(если получится, прошло много времени) договориться о возможности покупки лота.Встретил-полное понимание,желание помочь,радушие и доброжелательность. Очень рад знакомству, настоятельно рекомендую как надежного и порядочного продавца.
Хочу оставить тоже свой коментарий... От себя . Рекомендую как надежного продавца. и ответственного человека. одним словом НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Благодарю Пашу за качество и своевременность отправки, рекомендую как ответственного продавца,абсолютно согласен - приятно иметь дело.
Ну что, Павлик... я долго терпел, но всему есть предел, звонки, угрозы, мне уже надоели, я тебе сколько раз говорил? И ничего на него не дествует!!! ОСТАЕТСЯ ЧЕСТНЫМ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ......... РЕКОМЕНДУЮ! ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! гггг... Испужалси?
Отличный товар,очень понравилось качество, полностью соответствующее описанию! Рекомендую всем ответственного и вежливого продавца!