Пару слов о Filbe

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Reishauer, 10. Aug. 2016.

1. Reishauer

Reishauer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Приветствую, хочу поделиться с комрадами впечатлениями об рюке USMC Filbe main pack. Может кому будет интересно. Брали другу в АТО но товарищ пока не едет и рюк пока у меня. Тем более что хотел заняться серьезно туризмом и этот рюк наверное оставлю себе. Обошелся в 130$ в состоянии легкого бу.
    Итак, что могу сказать:
    Объем в самый раз для походов дня на три, и так и напрашивается всунуть в него по периметру каремат. Он придает рюкзаку форму, а в середину прекрасно помещается спальник, теплые вещи, сумка и тд.:
    Между рамой и телом рюкзака я всунул сегмент от бундес коврика, чтобы выперающие части рамы не терли ткань рюкзака с изнанки:
    При постановке на землю, рюкзак становился восновном на пояс, а не днищем, поэтому я переставил пояс на одно деление вверх, теперь становится дном и немного опирается на пояс, то что надо.
    Переставил лямки на внешние фастексы, а внутренние фастексы закрпеил чтоб не болтались к змейке, которой пользоваться не буду:
    Стропу плечевой лямки привязал к раме за самый нижний паз:
    Недостаток Филбе это ручка для его переноски вверху, она должна крепиться к раме! За ручку таскать его не рекомендую:

Днище толстое, но напрашивается его каким либо образом защитить от протирания. Рюкзак сидит хорошо, но нужно регулировать под себя. В походе еще не испытывал.
    Спасибо за внимание.

Patton, Rover.308, MuzDie und 7 anderen gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 15 шт.)
      Характеристики: Загальна довжина: 32 см; Довжина клинка: 19 см; Товщина обуху: 1,3 мм; Вага: 80 г;...
      150 грн.
    2. Мультитул SOG PowerLock V-Cutter (Чехол+біти)(Новий) Компанія SOG єдина застосувала у цьому...
      2730 грн.
    3. Бренд: Victorinox Тип: Швейцарський ніж Вид: кишеньковий Кількість інструментів: 15 Кількість функці...
      1001 грн.
    4. Мусат великий як новий виробництва Франціі
      280 грн.
    5. Ayako - це сучасний ніж категорії EDC (Every Day Carry). Натхненний класичним японським мечем гунто....
      270 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Ниче так рюкзачина..
    Если не брать на природу мало полезные вещи, каремат спальник и тд, .,возникает вопрос сколько полторашек водки в него влезет? :D

R@Mzes, Rover.308, Reishauer und 5 anderen gefällt das.
  4. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    62
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    119
    Хорошая вещь,наскладировать можно много чего.

Cladotrix gefällt das.
  5. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Яка міцність матеріала рюкзака на вашу думку ?
    Бо дивлячись фото б/ушних рюкзаків ілбі і філбі можна побачити затерті до дирок рюкзаки , а от із армійськими рюкзаками системи моле2 я таких проблем не бачив .