Приветствую, хочу поделиться с комрадами впечатлениями об рюке USMC Filbe main pack. Может кому будет интересно. Брали другу в АТО но товарищ пока не едет и рюк пока у меня. Тем более что хотел заняться серьезно туризмом и этот рюк наверное оставлю себе. Обошелся в 130$ в состоянии легкого бу. Итак, что могу сказать: Объем в самый раз для походов дня на три, и так и напрашивается всунуть в него по периметру каремат. Он придает рюкзаку форму, а в середину прекрасно помещается спальник, теплые вещи, сумка и тд.: Между рамой и телом рюкзака я всунул сегмент от бундес коврика, чтобы выперающие части рамы не терли ткань рюкзака с изнанки: При постановке на землю, рюкзак становился восновном на пояс, а не днищем, поэтому я переставил пояс на одно деление вверх, теперь становится дном и немного опирается на пояс, то что надо. Переставил лямки на внешние фастексы, а внутренние фастексы закрпеил чтоб не болтались к змейке, которой пользоваться не буду: Стропу плечевой лямки привязал к раме за самый нижний паз: Недостаток Филбе это ручка для его переноски вверху, она должна крепиться к раме! За ручку таскать его не рекомендую: Днище толстое, но напрашивается его каким либо образом защитить от протирания. Рюкзак сидит хорошо, но нужно регулировать под себя. В походе еще не испытывал. Спасибо за внимание.
Ниче так рюкзачина.. Если не брать на природу мало полезные вещи, каремат спальник и тд, .,возникает вопрос сколько полторашек водки в него влезет?
Яка міцність матеріала рюкзака на вашу думку ? Бо дивлячись фото б/ушних рюкзаків ілбі і філбі можна побачити затерті до дирок рюкзаки , а от із армійськими рюкзаками системи моле2 я таких проблем не бачив .