Вот и я наконец то выскочил немного побродить по лесу,по находкам всевозможные хвостовики и непонятная оранжевая минамётка (и куча гильз патронов фотки их не буду скидывать они и так всем известны)! Очень интересен огурец с цифрой 209 насколько он опасен и чей,а также косточка?И кто подскажет от чего рукоятка с цифрами 3-42?Окунувшись после копа на киевском море возле котеджного городка нашел вот такие часики,кто подскажет их примерную цену?
Мина с дюралевым окислившимся хвостовиком ,очень похожа на немецкую касетную бомбу SD -1 .... Примите совет комрад - не таскайте домой ВОПы тем более не знакомые - ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!
Касетная бомба и есть, а косточка-это локтевая кость руки человека. Стоит пошарить там внимательней, может еще попадуться останки?
Спасибо камрад,место копа было метров в 10 от трассы и там похоже что по поверхности прошелся наш брат,были небольшие ямки на штык лопаты и гильзы,похоже что он прошелся по поверхности.Буду в тех краях попробую пройтись там с щупом!
http://u-boat.status-watch.com.ua/search/?page=12&sel_brands[u-boat]=1 Центральная колонка, третьи сверху. А участнику из Казахстана грех не знать про вал китайского фуфла, через К-стан и везут к нам.