Доброго дня. Необходимо больше информативных фото аверса и фото на всех. Вызывают сомнения какие то не ровные буквы а слове "Родину", или мне так кажется С ув.
Если дед партизанил, должны быть документы на медаль. И взвесить её тоже не помешает. Колодка и лента родные? С ув.
Документы были,вопрос где))). В подлинности сомнений нет, лежит как раритет с остальными . Вопрос возник о цене так как предлагают выкупить
Добрый день. Какие ещё есть награды и документы на кавалера? Всё же комплект стоит дороже, чем медаль сама по себе.
Нет, я хочу понять почему коллекционер так заинтересовался, не более того. Продажа не планировалась. Да и несмог бы.....С ув.
Медаль не частая и завозов именно этого экземпляра не будет. Никогда. Как и деда-героя. Вашу позицию понял, спасибо.
День добрый. Уважаю решение ТС о том, что такие семейные реликвии не продаются. Но, господа, данная медаль не является редкостью. На паре соседних ресурсов подобные медали в постоянном наличии. Относительно дорогая, это так. Но, как я уже писал выше, всё зависит от комплекта остальных наград кавалера и от наличия наградного листа на саму медаль. Всем хорошего дня.