ПАРТИЙНЫЙ ЗНАЧОК

Тема у розділі 'Награды', створена користувачем gurov, 14 лис 2008.

1. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Estland Tallinn
    Продаётся родной партийный значок,состояние хорошее, есть клейма. Стоит 60 евро + пересылка из Эстонии5 евро, итого 65 евро.

Images:

s saita 60 oiro.jpg
    s saita 60 oiro (1).jpg
  2. Цікаві лоти

1. Це німецький засіб для відбілювання білизни під назвою "Henko" або "Henkel's Ble...
      1600 грн.
    2. Німецькі захисні окуляри - Schutzbrille. Оригінальний гаманець + інструкція. Відомий виробник Carl Z...
      2300 грн.
    3. Оригінальна машинка для стрижки Billmann “Theodosia” 1938 року в колекційному стані. Має на собі се...
      800 грн.
    4. Копаний рідкісний оригінал із серії видатних людей України: І. Мазепа, А. Шептицький, Л. Українка та...
      4500 грн.
    5. Трубка для куріння. Німеччина. Не курена!
      600 грн.
  3. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Estland Tallinn
    Ответ: ПАРТИЙНЫЙ ЗНАЧОК

Значок подлинный.

4. jan

jan Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.524
    Адреса:
    Лес

уважаемый продавец.
    вы выставили на продажу в Разделе ПРОДАМ знак с фотками от совершенно другого знака. тоесть аверс одного значка, а реверс от фуфлового значка.это как минимум жульничество!

5. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Estland Tallinn

Уважаемый форумист Jan, действительно в разделе продажи у меня перепутаны фотографии аверса и реверса, но только перепутаны и не более того, так как таких значка у меня три и аверс софткан просто от другого значка, который также у меня на руках. Если вы смотрели раздел обсуждения, а вы смотрели, потому что там тоже есть ваш пост, то должны видеть что значок с таким аверсом у меня также выставлен.
    Ошибку я исправлю, спасибо что отметили, но вас я бы тоже попросил не кидаться такими словами как жульничество, без серьёзных на то оснований.

Вот как должно быть...

Images:

Sa 1 (75 oiro).JPG
    Sa 1 (75 oiro) (2).JPG
    SA 3 (60 oiro).JPG
    SA 3 (60 oiro) (2).JPG
  6. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Estland Tallinn

Ко мне это не относится, я не продаю новодел под видом оригинала, рекомендую вам также ВНИМАТЕЛЬНО почитать обсуждение моего значка и посмотрить обсуждение его по ссылке, которую я дал. Ваше мнение это просто ваше мнение, не более того, кроме него есть ещё мнения других людей. Про соотношение цены закупочной и продажной, и затраты по копированию данного значка я уже писал, не знаю почему вы проигнорировали этот аргумент, или вам незнакомо понятие "здравый смысл"...??
    Повторюсь ещё раз, да, я перепутал аверс и реверс, но исправил эту ошибку, оба значка у меня есть, и они оба оригинальные. Поздний цинковый значок ремонтированный, припаяна заново игла, но делал это не я, скорее всего ремонтировано в то же время.

7. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Estland Tallinn
  8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Так я не пойму, какой их них вы продаёте? Или оба?

9. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Estland Tallinn

Продаю оба. С эмалью за 75, без эмали - 60.

10. Продавец gurov

gurov Gefreiter

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Estland Tallinn

Продаю ещё такой партийник, тоже поздний, без эмали, но лучшего состояния, чем первый, стоит также 60 евро.

Images:

SA 2 (60 oiro).JPG
    SA 2 (60 oiro) (2).JPG