Продаётся родной партийный значок,состояние хорошее, есть клейма. Стоит 60 евро + пересылка из Эстонии5 евро, итого 65 евро.
Ответ: ПАРТИЙНЫЙ ЗНАЧОК уважаемый продавец. вы выставили на продажу в Разделе ПРОДАМ знак с фотками от совершенно другого знака. тоесть аверс одного значка, а реверс от фуфлового значка.это как минимум жульничество!
Ответ: ПАРТИЙНЫЙ ЗНАЧОК Уважаемый форумист Jan, действительно в разделе продажи у меня перепутаны фотографии аверса и реверса, но только перепутаны и не более того, так как таких значка у меня три и аверс софткан просто от другого значка, который также у меня на руках. Если вы смотрели раздел обсуждения, а вы смотрели, потому что там тоже есть ваш пост, то должны видеть что значок с таким аверсом у меня также выставлен. Ошибку я исправлю, спасибо что отметили, но вас я бы тоже попросил не кидаться такими словами как жульничество, без серьёзных на то оснований. Вот как должно быть...
Ответ: ПАРТИЙНЫЙ ЗНАЧОК Ко мне это не относится, я не продаю новодел под видом оригинала, рекомендую вам также ВНИМАТЕЛЬНО почитать обсуждение моего значка и посмотрить обсуждение его по ссылке, которую я дал. Ваше мнение это просто ваше мнение, не более того, кроме него есть ещё мнения других людей. Про соотношение цены закупочной и продажной, и затраты по копированию данного значка я уже писал, не знаю почему вы проигнорировали этот аргумент, или вам незнакомо понятие "здравый смысл"...?? Повторюсь ещё раз, да, я перепутал аверс и реверс, но исправил эту ошибку, оба значка у меня есть, и они оба оригинальные. Поздний цинковый значок ремонтированный, припаяна заново игла, но делал это не я, скорее всего ремонтировано в то же время.
Ответ: ПАРТИЙНЫЙ ЗНАЧОК вот обсуждение значка на Самлере, тем кто сомневается... http://sammler.ru/index.php?showtopic=47607&st=0&
Ответ: ПАРТИЙНЫЙ ЗНАЧОК Продаю ещё такой партийник, тоже поздний, без эмали, но лучшего состояния, чем первый, стоит также 60 евро.