Ответ: Партийный значек Аверс - что за полоски идут по основанию венка??? А так вообще фото не очень, на них плохо видно, особенно на фото аверса, там вообще ничего не разобрать, как крепится булавка?. Какой диаметр знака? Предворительно скажу, что мне не нравится.
Ответ: Партийный значек Наверное все-таки реверса? Что касается значка я думаю, что это фуфло. Для более точного диагноза нужны нормальные сканы...
Ответ: Партийный значек Конечно реверса, просто запарился я.... А так скажу, что еще буквы не нравятся...которыми надпись на значке нанесена.
Ответ: Партийный значек У меня такой маленький,единственое что не сходится позолота на свахе и буквах и еще на реверсе под булавкой нет клейм, думаю булавку к значку припаяли но номер присутствует.
Ответ: Партийный значек Посмотри, как у тебя пляшут буквы на аверсе. Особенно обрати внимание на букву "S", она во всех местах разная и кривая. Сделай скан, там все встанет на свои места...
Ответ: Партийный значек Фото - говно. По ним ничего невидно. Сейчас тебе по ним нагадают. Сделай лучсе, и буквы крупным планом.