Паровоз старинный. Как идентифицировать и какова стоимость может быть или ценность. Использовался в Закарпатской области.
Во-первых здравствуйте! Не старинный он - год выпуска 1949. На шильдах есть информация - ОК Google) Не ленитесь...
Доброго здоров'я, річ цікава в сучасних умовах може бути дуже в нагоді, по ціні важко сказати, проходів на сайті давно не будо, будь який музей може зацікавитися. З Повагою.
Здравия! Если в вашей подтвержденной собственности, то есть шанс заработать копейку денег, предложив его любому мало-мальски серьезному ресторатору-НУ ОЧЕНЬ АНТУРАЖНЫЙ для своей "фишечки" ресторана...КУПЕ...ВАГОН...СКОРЫЙ...и т.д))) Либо может заинтересовать "нувариша"....опять же, как антураж на территории личного хоз-ва.... Если же он "не совсем" ваш....-то тогда в музей.... какой, -это уж вам и определить. Здесь продать, как ммг моси...ппш...или иного военного добра,- мое мнение,....шансы очень малы!((( Третий вариант,-по цене металла...... Удачи!
Приветствую. Не вижу паровоз, только котел. Может у меня фото не информативные? Где колеса, кабина машиниста, сцепное?
Пока на фото часть парового котла. есть ли внутри дымогарные трубы пока непонятно. То, что это котел именно от паровоза уверенности не может быть. Такие же котлы шли к обычным локомобилям с приводной передачей, обычно ременной для молотилок и т.д. Нужно смотреть модельный ряд этого завода - это послевоенное время, потому информация вполне может быть доступна. Кроме того скорее всего это репарационные поставки, а по ним также есть информация.
День добрый! Конечно есть... Это всё, что осталось от паровой машины паровоза типа ГР (или GR), поставленных в СССР из ГДР по репарации. Всего 400 штук. Цифры после "Гр" на борту - порядковый номер паровоза. В Закарпатской области такие таскали по узкоколейкам товарнячки с лесом и пассажирские составы из 3-5 деревянных вагончиков, пока их не заменили тепловозы TU2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гр_(паровоз) В приведенной ссылка вот это фото из Колочавы Закарпатской обл.: https://upload.wikimedia.org/wikipe...m_locomotive_Kolochava_2012_02.jpg?uselang=ru (автор VargaA).