Здравствуйте предлагаю два ножа своего производства, ножи сделаны для ежедневного ношения, благодаря небольшим размерам удобны, и не привлекают чужого внимания. Первый нож фултанг, сталь х12мф, твердость 59-60 ед. Размер 193мм, лезвие 90мм. Спуски от обуха, легчайшая линза, сведен 0.5мм. рукоятка темно коричневый текстолит, стяжки. Ножны кожа, прошиты, проклепаны Цена ножа 1000 грн. Второй нож также фултанг, сделан из полотна мех пилы, , сталь не хрупкая, от рубки кости образуются замины, сколов нет.сведен 0.3-0.4 мм. Толщина клинка 2 мм. Нож изготавливался для обдирки мелкой дичи. Легкий и прочный. Общая длинна 188 мм, длинна клинка до чёйла 70мм. Рукоять 107мм. Материал льняная микарта цвета карамели, стяжки. Ножны изготовленны из кожи растительного дубления, корструкция для ношения на шее , или в кармане. Цена ножа 500 грн.
Добавлю еще, клинок на первом ноже имеет кучерячый узор, видимый под опредпленным углом. Для кого тт это ничего не значит, для когото это наоборот предпрсылка к качеству стали. По своему опыту, так все ножи имеющие такую видимую структуру имели хороший рез, это были и вг10, и 12с27 и к 110 стали. Также и стали группы х12. За в общем то не большие деньги, вы приобретете оригинальный нож хорошего качества, и из добротных проверенных материалов. А также имеете возможность общатся с производителем на прямую, со мной то есть . Не на аитайском, не на шведском. А на родном вам языке. По мере изготовления, что б не плодить темы. Буду сюда добавлять новые ножи
До конца недели цены на ножи 900 первый, и 400 второй. Авторские ножи, из отличных материалов, хорошего качества, за смешные бабки. Да если б мне когда такое предложили, я б десяток не думая купил, но не предлогают