тут уже фиг поймёшь. что то все повадились их по 12000 выставлять, хотя ещё недавно по 7-9 уходили со скрипом
Вот поэтому и интересно. Это как с валметами. Филатов выставил за 7 один в тот раз, а я проглядел за сколько он на перепродаже ушел, то ли за 14, то ли за 12 сразу же.
Да,устали уже их оценивать! Последнее время много их здесь появляется. Парник,с жабой -все это хорошо... Но состояние ножен и рукояти -.А клин норм. 150$ мало ,а 200$ много -вот где то так.
У нас цены разные. Сейчас этих парных натаскали к нам как грязи, и цены ломят - 400 без жабы, хотя, своих денег оно стоит. А этот я отдал за 300, не было времени выжидать. Второй оставил, мне нравится, комплект - штык и жаба на 43 год.
К примеру у вас 200, у нас 250. Но на некоторые вещи цена бывает и одинаковая, а когда-то даже и меньше.
Саш, так вот и я говорю, что зависит от вещи. Например, если верить словам камерадов из Украины, у нас СВТ-40 штык-ножи дешевле.
Так че же этот кент так усирается за побитую светку? По заказу набивает цену? http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1749034&postcount=12
Взял недавно примерно в таком сохране парный за 3р. и жабку хорошую, но подсохшую за 1р.Ножны в одном месте чуть подустали.Зато клин почетче.Самое то на полочку.Итого примерно 130 УЕ.
Паш! За рубежом стоит 80-300 евро, в зависимости от состояния...парности... Каждый год цены поднимаются, материала становится меньше-подделок больше, к сожалению. С ув.