нужен 52 размер парка вермахт зима -лето рост у меня 178см если есть напишите реквизиты и цену с уважением
Я так понял-размер большой. Если да, могу дать 400. Кстати, чем внутрянка заполнена, а то с милтеком пока дел не имел. Интересует качество.С уважением Каскад.
Отвечаю по порядку."КАСКАД"Да размер большой,качество хорошее.Брать я думаю можно,а там уж вам самим решать."Doctor-vich"Завтра в течении дня посмотрю и вышлю.Для всех-с уважением. Еще раз перемерял.плечи 56 см.объем груди 132см. Пояс 130. Куртка легкое бу.на мероприятиях не использовалась. ,5-10 раз одевалась в быту ,на белой части в шейном отделе так называемый грязный воротник. Просто стирка и нет вопроса. Надеюсь что на все вопросы ответил.
Забираю. Хоть и трохи великоват, но под теплую одежду сойдет. 420 грн. Пересыл Новой почтой. Жду Вашу карточку в личку. После отправки денег вышлю в личку адрес новой почты для отправки товара. Завтра в наряде. Деньги отправлю в понедельник. Блин, я аж сам удивился. Как бравый солдат Швейк отрапортовал. Вобщем по по Вашему личному сообщению. Думаю вопрос решен. Жду реквизитов для отправки денег.
добрый день нужна парка вермахт осколок-белая вы поняли двухсторонняя если есть в наличии или можно заказать я напишу размер жду ответа с ув