Предлагаю парку BW Тропентарн-пустынный камуфляж оригинал в хорошем состоянии размер Gr.14 Бундесвер размер 14 соответствует гражданскому 52 (см. соответствующие таблицы) / 8595-0510 НАТО размера (~ 185-195 см высотой, груди 105-110 см) Стабильный материала (80% хлопок, 20% полиэстер). Два нагрудных кармана, два боковых кармана (сжатом). С скрытый карман в юбке молнию. Drawstring капот. Регулируемая ширина и Джек шнурком. Молнии под мышками для вентиляции. Без национальные знаки (флаги на рукавах удалены). Стоимость 200 грн+пересыл
Доброго вечера. И так, с Вас: крайняя цена, фотки мест где были шевроны флагов (дабы оценить какой контраст).
извините но сфоткать смогу только через 2 дня-на ремонте мой фотик,по цене-она указана в теме,ничего нового добавить-не могу С Вашей стороны-не было озвучено слово резерв,поэтому у меня нет никаких обязательств перед вами Но я все равно,если кому то не-угодил-приношу извинения
Ну так для начала и задаю вопросы, чтобы принять решение, и не вводить в заблуждение Вас, себя, потенциальных покупателей. Тогда - РЕЗЕРВ. Если у Вас есть другие 14 или 15 размеров парки Троп, отпишите в ЛС пожалуйста.