К разговору о серых комплектах в ВСС: http://14th.ssgalicia.info/kampfgruppen.html Кампфгруппа Байерсдорф.
ну давайте поговорим. ЧТо вы видите на фото? я вот заметил что все стоят в двусторонних парках, одетых белой стороной во внутрь просто. А на рисунке справа там- чел одел белой стороной наружу. Вот и весь разговор
Так я вижу тоже самое Фотку повесил к давнему разговору о том, что серые комплекты в ВСС не были распространены.
Само собой не стоит отрицать очевидный факт ношения войсками СС серых двусторонних комплектов, но при этом следует учитывать, что распространены они были достаточно мало, и ко всему прочему есть два ключевых момента: 1) период 2) подразделение т.е. если какой-нибудь доброволец из латышского или эстонского легиона будет смотреться вполне нормально, то боец из Лейба или любой другой "классической" дивизии - более чем странно. Тема из того же разряда, что и "ребята, так в РККА же были коричневые шинели, я видел! Зачем вы покупаете эти дорогие белые?"
И что? Теперь все дружно одеваемся в серые вермахтовые парки? Да нет, конечно! 2) подразделение т.е. если какой-нибудь доброволец из латышского или эстонского легиона будет смотреться вполне нормально, то боец из Лейба или любой другой "классической" дивизии - более чем странно. Так мы и есть добровольцы, поэтому тему и подняли снова. Всем принявшим участие, спасибо!
Носите на здоровье Речь случаем не о теме обсуждения правил участия в мероприятии на Пирогово, дескать, СС-манны должны быть в серых двусторонних комплектах? Конкретно в том контексте утверждение организаторов было неправильным, точнее, некорректным.