Очень позновательно! Особенно понравился кадр Увидеть Париж и загудеть!Не в обиду,действительно хорошие фото,приятного времяпровождения!
Ага друже шлях протягом життя!! Так як у радянскому фiльмi "Долгая дорога в дюнах" ВзагалI радий тому що хтось може дiстатися аж до Парижу у наш час.
да и правда фоты неплохие, мне вообще в париже нравится его дух старины, сохранившиеся еще издревле со времен великих открытий пушки, которые защищали город от нападений варваров...это очень интересно прикоснуться к таким древним вещам
Это вроде Дом инвалидов. Наполеон его еще строил для инвалидов своих войн. Теперь там музей оружия . Заходили внутрь? Там просто на пару дней пропасть можно: от рыцарей на конях полностью в латах до тематических залов по ВМВ . Вещи есть уникальные, все оригинал.
Стоимость тура от 100 евро... Мечта действительно трудно осуществимая... - Папа! Я хочу мороженного... - И я хочу... Но денег осталось только на водку.
Дело не в водке! Дело в том что и 100 евро есть но это надо что бы они были свободными А у меня на 100 Евро есть 100 проблем которые надо решить!
А де нині дешево? Вдома печену бульбу з квашенов капустов ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а ще файну флящину самогону
О да,работаем.На кой что хватает.На Государство не надеюсь.Потому что у нас не работать а ебаш..ть надо,что бы туда поехать.Думаю со мной согласны 90% Украины,и только 10% кому повезло думают,а почему так.Я за комуналку сейчас только плачу 4700.Какие Парижы.Очень рад за тех,кто может себе позволить путешествовать.Сам бы с радостью
Проще путешествовать,когда живёшь и работаешь западнее Чопа. Сам туда "намылился".Четыре года жил в Англии,очень жалею,что уехал оттуда.