Плохой знак.Орел никакого производителя.Венок тоже мне непонятен.Чтобы скрыть конструктор или фальшивку-сломали крюк и иглу,что не смогли идентифицировать.
57й образец,это уже низкокачественный ширпотреб.Здесь же орел типа покрашен.Опять же.Кому? нужно ломать 57й год??неее..Плохой знак.
Орел не такой как на оригиналах!!!!! Клепки не выдерживают никакой критики, они должны бвть конусообразные если мне память не изменяет..
Чаво чаво?? гы-гы.. 57ые копии известны отличным качеством, почти 1:1. Просто без свастик. Их гуляет под оригиналом х..ва туча. Именно на 57ых зашлифовывают место свастики выдавая этим за денацифицированый как бы оригинал. 57ые официально и легально клеймились клеймами оригинальных производителей III Рейха!
А вот и клон пришел.В смысле эмигрант недоделанный.Тот в СССР жил,то в дурдоме.Стукнись об Рейхстаг,здесь клеймом и не пахнет. Без комментариев.Нихера не знает про знаки 57 го.
Я не об этом знаке кретин, а о 57ых в целом. О том что ты о них написал. Самое печальное что таким дуракам как ты лекторат верит, гы-гы..
пилюлькин, вас не учили не оскорблять форумчан_? Бан за оскорбление. по теме: орел конечно знатный. из пластилина чтоли форму лепили