фото пока такие. Будут и получше вроде ничего не чинилось - по словам предыдущего владельца. что скажете?
для кого знак "не такой" (такой как что?) прошу высказаться повразумительнее, т.к. всё же знак не самый рядовой и мне важно убедиться в том что всё ОК с ним
Знак внешне во всем похож.Я могу это свободно доказать.Могу выложить общеизвестный эталон от Берга и Нольтэ.Черные ужасные фотки дают определенный минус для изучения.
Камрады . всех с наступившим новым годом , здоровья , всех благ! По знаку есть мнение на счет того , что был починен крюк , может и крепление иглы . Орел соответствует знаку в каталоге Превитеры. По крюку- у Превитера фотка такого знака с другим крюком . т.е. крюк впаян в знак одной стороной полностью , т.е. не видно окончание крюка. И если смотреть аверс знака , то в месте где располагается крюк корявые два кольца венка . По креплению иглы на представленных фотках особо и не разобрать , но вокруг крепления как то не гладко.
Да , забыл есть еще инфа на счет его размеров и веса . Ширина -42,79мм Высота -53.99мм масса -32,6 гр.
Паша знак производит очень приятное впечатление-склоняюсь к оригиналу.И если посчастливиться может быть стану его счастливым обладателемПошел ловить инкассатора)))