Потому и закрыта - что не его знак, где-то в Германии нашел, и теперь думает "почти на шару" получить вещььь... У Осанга не было таких крюков, и таких заклепок... (вокруг верхней заклепки -технологическая лунка от пуансона оставалась) И шнобель не нравится. Пусть Сергей OSV поправит, если я не прав.
Можно конечно долго разговаривать кто,где, и что нашел, за какие деньги и т.д. Только вопрос то был не в этом. Я думаю г-н Adlerhaus Вы тоже человек далекий от альтруизма, и предметы за что купил - за то продал не отдаете, и соответственно не нужно лицемерить : ВСЕ ХОТЯТ КУПИТЬ КАК МОЖНО ДЕШЕВЛЕ!!! Вот и интересуюсь по поводу оригинальности знака, а на счет "на шару" так это практически так.
Я - далеко не альтруист, но и ярлыки "лицемера" - клеить не нужно... Нужно просто подумать -что Вам этим хотели сказать. Поскольку Вы человек новый на Форуме, просто поймите, что тут не мальчишки, а достаточно опытные люди общаются, поэтому привыкните все говорить здесь в открытую - все равно мир Инета коллекционеров достаточно маленький... Чихают в Риге - а в Хабаровске говорят "Будьте здоровы".... Фуфель в Канаде - а в Кривом Роге его уже никогда не купят... И если Вы нашли этот предмет - не исключено, что уже пол-сотни камерадов его видели...И закрыли эту страницу по причине ... А еще лучше -поблагодарить отписавших Вам за науку и за то, что своим небезразличием уберегли Вас от погружения псу в анус - 600 евро...