Вот собстна попалась такая сигналка(8см в длинну,зубов нет),есть ли в ней внутри парашют и не опасно ли ее разобирать??? http://slil.ru/25184280
Судя по длине гильзы, парашют отсутствует... Качество фото не позволяет провести идентификацию с достаточной степенью достоверности... Считаю необходимым производить демонтаж изделия только при наличии и знания его конструкции и т.д. С Уважением, Gost.
OTTO_DelUXe выкопай ямку разведи костер и запихни ее туда и отойди подальше они бахают очень сильно, только будь осторожен от гильзы образуются много мелких осколков. А если не хочешь звуковых эфектов то просто притопи, когда они высыхают начинают жутко вонять сероводородом а если еще и цветная начинка в ней то изгадиш все дома а краску эту потом хрен чем отстираешь. Да и если найдешь с парашутиком то знай зарание ему уже кердык...
Я те о чем и говорю, только осторожней разносит их будь здоров.... Тут Кулибин http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=19388 выставил отличный определитель осветительных и звуковых патронов от Джонни. А зачем тебе парашутик то?
Ковырнул как-то парочку (бруствер траншеи), разобрал... Большой Кореш сидел рядом с костром и чистил Белые (грибы)... Показал изделие ... БК говорит - говно... Я - озлобился... Иделия - в костер... Time Delay... Вспышка... БК - на лютой измене, я - ха-ха... П.С. Картоху с грибами - жрали все равно...
Ghost Мы по молодости решили их запустить найдя целую сухарку их разных размеров и фасонов на Угре. Вечером развели костер вбили скобу в землю под нее угольков сверху попкой на углях ракетницы седим жрем мокороны с тушняком пьем портвешок ждем.... все тихо спокойно ферверк что-то не прокатил полезли дрыхнуть в полатку только заснули как уепет полатка вся в дырах и начинает подгорать мы оглохшие и охреневшие от такого оборота дела ломим в лес так как решили что костер развели на боеукладке, бахоло еще долго патры отсырели пока подсохли ну и давай фейферк нам устраивать, толко под утро стихло. Полатка в хлам половина борохла в мелких дырках и мы с кучей впечетлений в штанах.