Могу сказать одно - прекращайте иметь интерес к этой покемонской клоунаде... "Я его слепила, из того, что было" (с) Мало того, что жаба и ножны не совсем в кондиции, так еще и от боевого. Про остальное молчу
ВОТ ИНФА ОТ ПЕРВОИСТОЧНИКА: ЩЁЧКИ РУКОЯТКИ ИЗ РОГА, ТАБЛЕТКА ОТ ПАЛАША. МНЕНИЕ: ТАБЛЕТКА ВСТАВЛЕНА ЗАВОДСКИМ СПОСОБОМ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НОЖА НА ЗАКАЗ.
Хм, вижу грубую вставку таблетки, предположительно по остаткам, на эпоксидке или тому подобном. По второму до конца не уверен, но похоже, что и накладки переклёп. Фляст вообще не пойму из чего, из прорезиненной тряпки какой-то на вид. Берите лучше этот http://molotok.ru/item1252119278_nozh_paradnyj_perioda_1933_45gg_3j_rejh_s_1_rublya.html Йобааааааааааа одно клеймо Белкина чего стоит
Так за остальное и спрашиваю как раз, молчать не надо. По моим данным (3 справочника + инет), сей комплект не единый. Любопытно принадлежнасть к электрикам, но по разумности - только таблетка. Вывод - солянка! Правда что - "Я его слепила из того, что было". НО! Покупал у человека ХОлодец и все по красоте... А теперь конструктор предлагается? Прошу мнения. Такого не видел. Но если весь конструктор в оригинальных запчатях, то можно и в заточке по горам веточки резать, да мясо шинковать. В общем говоря, что из чего собрано, коли так. заранее благодарен.
В данной теме я не спрашиваю про ваше мнение про мою ставку на абсолютно другом сайте... То, о чем вы сейчас публично заявляете (мой финансовый вопрос), меня не сколько не беспокоит, ибо за эту сумму, я повторюсь, буду дичь в горах шинковать! Я спрашивал мнение по теме! Реальный ФЛУД с вашей стороны!
Я Вам пытаюсь объяснить, что это уже убитая для коллекционера вещь. Вы веточки хотите резать ножиком за червонец? Купите просто парадник с жабой в состоянии еще лучше по этой же цене, но зато не вызывающий смеха у знающих людей при встрече, да и комплектный будет. А вообще, богатый Вы человек, рубить по горам веточки холодняком Рейха, я вот пожалел наточить польский НР, так и пользуюсь для таких целей глоком, купленным намного дешевле. В общем эта вещь данных денег не стоит и коллекционной ценности не представляет.