Без проблем - пройдусь только по нашей барахолке,штуки две ТОЧНО ТАКИХ по 100 грн вам сразу же предложу! писать в личку ?
Сорри, может я чего то не понял.. А чем он не обычный? Ааа..все...теперь увидел..Забираю свои слова назад по цене...Метализированный..Хммм...тогда не знаю, сколько стоит
два не нужно нужен один большого размера желательно с подвесом. можно в личку. если речь идет о шитым мет. нитью.
в БОЛЬШОМ РАЗМЕРЕ ,да ещё и с подвесом (!) - за 100 грн не реально,это уж слишком.. один комплектный подвес (два хлястика) стоит - как сам ремень,бо дефицит,в отличие от самих ремней...
именно в большом размере с подвесом - около 200 грн недавно продал такой,причём старого совдеповского моремана, а не армейца - выше ценится....
Вы не путайте господа... Обратите, что ремень которы обсуждаем не обычный желтый, тканевый, а сделан из металической нити ( при царе батюшке подобные были).. совсем разные ремни обсуждаете.. Я тоже в начале так подумал, что обычный парадник, а потом присмотрелся внимательно и понял в чем соль. Тут ранний образец какой то Серж 1, дай нормальное фото самого полотна, крупным планом..желательно на светлом фоне..чтоб внести ясность.. И пряжку пожалуйста
Та что вы на тканевых зациклились...С ними и так все ясно..Их валом никому нахер не нужных..в любом состоянии. А металлизированные? Самому интересно уже стало