Добрый ,всем , вечер ! Помогите,пожалуйста,оценить на сегодняшний день парадный китель капитан-лейтенанта.Сохран отличный,ни одного укуса моли,только утерян один пагон.Размер 48-й.Все родное,без вмешательств.С уважением.
насколько мне не изменяет память у него на обшлагах должны стоять катушки, а не якоря. так как их там была установлена пара на обшлаг, то это мундир старшого офицерского состава, то есть одиночный погон (мл. оф состава) тоже не его. На мундир обр. 1943 года все такие элементы как якоря на вороте и катушки на обшлагах рукава должны быть вышиты канителью или изх мишуры золотистого или серябряного цвета, в зависимости.... Данный мундир более позднего образца, думаю спецы в этом деле могут уточнить))) на одном из известных ресурсов подобный флотский мундир, но! именно обр 43г. в соответсвующей обшиве висел за 25 тыс российских рублей. думаю цена ему 250-300 дол
Якоря носил плавсостав, а Катушки носили все кто не был в плавсоставе! Колличество якорей у мл.оф.-2 а у старших-3 ! Адмиралы якоря с гирляндой из листьев! На планшете показано только подписи в другом файле я не нашел их!